О цветочном искусстве.

Флористика – это особый вид искусства, в котором в роли кистей выступают руки дизайнера – флориста, а в роли красок выступают всевозможные цветы. Работа флориста состоит в том, чтобы правильно создать букет, для которого необходимо подобрать из всего того обилия, что нам предоставляет природа, те цветы, которые будут выглядеть в композиции гармонично. Каждому торжеству отвечает определенный букет. Для Юбилеев и Дней рождений подходят огромные букеты преимущественно из роз, орхидей, герберов – тут необходимо учитывать пол и возраст именинника.



Невесте, на свадебное торжество лучше подобрать небольшой по размеру и удобный букетик. Какие цветы войдут в букет – это уже фантазия невесты и мастерство флориста. Чаще всего для свадебного букета предпочитают – розы, лилии, орхидеи.




В повседневной жизни любимым женам и девушкам мужчины чаще всего дарят или букетики полевых цветов или по одной розочке. Огромная пурпурно - бархатная роза заставит светиться радостью любую девушку.





Веселый праздник!

Одна из традиций Нового года - это обмен подарками! Причем подарки могут быть абсолютно разные – от дорогих автомобилей, до небольших сувениров. Чем удивить гостей? Один из вариантов – именные наклейки на фрукты (мандарины, апельсины, яблоки). Представьте себе – подходят гости к столу, а на каждой тарелочке лежит по мандаринке с красивой надписью или именем гостя. Это очень весело и незабываемо, особенно для новогодней ночи!




А как романтично было бы устроить вечер для двоих при свечах и с шампанским. Представьте себе, в комнате полумрак, к вам приходит ваша гостья, а вокруг арома -свечки и на них - Ваши портреты. Думаю, что не одна девушка не останется равнодушной к такому волшебству.



Подарите своим дорогим и близким людям праздник и ощущение волшебства!

А мы Вам в этом поможем!

Понедельник, 25.09.2017, 06:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Наш опрос
Что Вы чаще всего дарите любимым на День Рождения?
Всего ответов: 40

Форма входа
Поиск
Архив записей

Говорящие цветы © 2017